• info@accordmg.ru
  • logo
  • Главная
  • Проекты
  • Компания
    • Люди
    • Награды
    • Медиа
    • Новости
  • Контакты

Банкетный зал «Виктория», г. Владивосток

  • Тип:Реконструкция
  • Год:2017 г.
  • Площадь:290 кв.м.

Основные технико-экономические показатели проекта

Объект Площадь, кв. м. Процент в объеме объекта
Ресторан «Виктория» 290 100%
Коммерческие площади
Зал «Виктория» 140 48,2%
Фойе зала «Виктория» 73 25,1%
Итого Коммерческие площади: 213 73,3%

Площадь предприятия питания отеля суммарно составила: 4755 кв.м. (16,5%), включая:

  • Лобби-бар на 40 посадочных мест (п.м.);
  • Главный ресторан на 240 п.м.;
  • Ресторан высокой кухни на 190 п.м.;
  • Скай-бар и экзекьютив фло;
  • Столовая для персонала на 50 п.м.;
  • Доготовочные помещения для обслуживания конференций;
  • Уличный бар у бассейна;
  • Складские и производственные помещения.

Краткое описание проекта

Реконструкция морально устаревшего зала в современный зал ресторана, в том числе для организации шведского стола. Изначально проект не представлял собой никаких сложностей и не сулил больших творческих изысканий (а именно творческая составляющая делает процесс проектирования наиболее интересным), и даже наоборот казался исключительно техническим и технологическим. Но в итоге, приступив к работе, заказчик поставил работу над этим проектом в творческую колею: все наши предложения мы решили описать в виде технического задания для всех будущих строителей (планировалось строить сразу без проекта, т.к. реконструкция была в очень старом здании на небольшой площади, и проводить обследования и изыскания не представлялось целесообразным). В итоге требования, представленные в техническом задании, имели описательную часть, т.е. являли собой описания предпосылок. Например, требования к площади склада давались не просто в виде площади помещения, но и с указанием причин: мы перечислили всю материальную базу, которую планировалось хранить на складе, рассчитали количественные о объемные характеристики, т.о. мы поступили не формально, сославшись на существующие СП и СНиП, а проанализировали этот вопрос исходя из практики. Также мы поступили для всей зоны доготовочный цех кухни, описали всевозможное оборудование и ТМЦ, которые потребуются для работы поваров и официантов. По сути, наше ТЗ стало представлять собой готовый проект в части технологии. Примечательно, что мы в ТЗ также указывали на то, как делать НЕ НУЖНО и почему. Эта интересная особенность делает нашу работу еще и образовательной. Все-таки, АККОРД МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП славится еще и своей просветительско-образовательной деятельностью. Проект дал уникальный опыт работы в условиях 6 часовой разницы между Владивостоком и Москвой. Было необычно и очень бодро проводить плановые совещания утром в 6 часов. В итоге все задуманные и запроектированные решения были реализованы, и полностью соответствуют ожиданиям заказчика, который периодически делится с нами радостью и своими ощущениями, эксплуатируя реконструируемый зал «Виктория». Отличительной особенностью нашей компании является длительный период эксплуатации нами же созданных отелей и ресторанов. Мы, как ни одна проектная или консалтинговая компания знаем детали работы отельного бизнеса изнутри. Проектируя технологию отелей и ресторанов, мы их проектируем, как для себя лично и всегда учитываем тонкую грань между стоимостью , качеством и финансовой отдачей от вложений.

Фотогалерея

Главное меню
  • Главная
  • Проекты
  • Компания
  • Контакты
Компания
  • Люди
  • Награды
  • Медиа
  • Новости
Свяжитесь с нами
  • Email: info@accordmg.ru

©Copyright Аккорд Менеджмент групп Все права защищены