• info@accordmg.ru
  • logo
  • Главная
  • Проекты
  • Компания
    • Люди
    • Награды
    • Медиа
    • Новости
  • Контакты

Отель «Тиффани» 4 *, г. Краснодар

  • Тип:Проект
  • Площадь:6170 кв.м.
  • Номеров:84
  • Конференц-залы: 300 кв.м.

Основные технико-экономические показатели проекта

Объект Площадь, кв. м. Процент в объеме объекта
Отель «Тиффани» 6 170 100%
Коммерческие площади
Гостиничные номера 2 870 46,5 %
Залы ресторана 220 3,5%
Конференц-зал 300 4,8%
Итого Коммерческие площади 3 390 54,8%

Краткое описание проекта

Создание 4 звездного гостиничного комплекса высокого уровня для бизнес туристов и гостей Краснодара на 84 гостиничных номера. В этом проекте мы имели абсолютное доверие и понимание со стороны заказчика. Наши идеи и концептуальные решения находили полное одобрение заказчика. Проведенные в проекте маркетинговые исследования и расчеты экономических бюджетов показали, что город нуждается в хорошем высококачественном гостиничном объекте высокого уровня. Краснодар – это живой, хорошо и планомерно развивающийся город, региональный центр. Как всегда наша команда ставила перед собой самую амбициозную задачу (мы так делаем практически на каждом проекте, когда заказчик предоставляет полный «карт бланж») - сделать самый знаковый гостиничный объект в городе. На момент работы над данным проектом мы уже имели колоссальный опыт проектирования и строительства успешных и красивых отелей. В проекте создания отеля «Тиффани» мы уже были зрелыми отельерами с глубоким пониманием процессов создания хорошего гостиничного продукта. После решения о начале проектирования, мы организовали тендер на выбор генерального проектировщика, подготовили тендерную документацию, произвели объективный анализ полученных данных участников конкурса и организовали встречи с компаниями, попавшими в «шот» лист. В итоге выбор заказчика был сделан в пользу компании, которая не только в срок выполнила свою работу, но сделала ряд технологических предложений, которые мы все восприняли «на ура» и применили в проекте. Компания проектировщик имела богатый международный опыт проектирования, что позволило им в непростых стесненных условиях решить ряд технологических задач. Стесненные условия были обусловлены малой площадью пятна застройки, что в свою очередь определяло специфику нашего подхода в проектировании отеля – это максимально эффективное использование всех площадей. Эту задачу приходилось решать на грани фола, т.к. наша компания имеет жесткие требования по площадям и назначению требуемых помещений, а в купе с требованиями Российских норм и отраслевых приказов – эта задача становилась наиболее сложной. В итоге совместными с проектировщиками усилиями удалось реализовать абсолютно все требования стандартов «Аккорд Менеджмент Групп» и существующих норм РФ. В самом финале разработки проектной документации на стадии «П» генеральным проектировщиком были предоставлены эскизы интерьерных решений, которые очень органично легли в концепцию нашего отеля. Нашей компанией и заказчиком, были выбраны определенный стилистические направления, которые и были использованы в проекте. К большому сожалению перспективы строительства проекта в какой-то момент стали крайне ничтожными по бюрократическим причинам, и работа по разработке рабочей документации была приостановлена.

Аккорд Менеджмент Групп составлял технические задания и стандарты для разработки проектной документации и строительства в таких разделах, как:

  1. Технология:
    • Гостиничная технология. Определили расположение и площади всех необходимых помещений для функционирования отеля: вход персонала, гардеробные, хранение твердых бытовых отходов, зоны загрузки и выгрузки, зону предприятия питания, вертикальный технологический транспорт, специализированные помещения службы номерного фонда, зоны фронт-офиса и бэк-офиса и многое др. Разработка техзадания (ТЗ) на дизайн и оснащение номерного фонда и общественных гостевых зон;
    • Ресторанная технология (предприятие питания). Определили площади и расположение всех необходимых помещений для функционирования ресторанов внутри отеля и уличных ресторанных зон: гардеробы официантов, комнаты бэк-офиса, зоны загрузки продуктов, зону хранения и выгрузки отходов, всю производственную и складскую зону с соблюдением действующих санитарных и строительных правил. Провели расчет и расположение кухонного оборудования для всего производства;
    • Конференц-залы. Разработаны решения залов-трансформеров для мобильного изменения залов разных вместимостей.
  2. Архитектура:
    • Стиллистика интерьеров;
    • Архитектура здания;
  3. Дизайн интерьера:
    • Разработка ТЗ на дизайн;
    • Выдача бренд бука и стандартов АМГ;

Фотогалерея

Главное меню
  • Главная
  • Проекты
  • Компания
  • Контакты
Компания
  • Люди
  • Награды
  • Медиа
  • Новости
Свяжитесь с нами
  • Email: info@accordmg.ru

©Copyright Аккорд Менеджмент групп Все права защищены